汉东名居2期——水郡世家坐落于府河三桥东北角,北临车桥厂(总部),西面迎宾大道,南临神龙大道,东临文峰东街。太平洋假日酒店,滨湖公园近在咫尺。用地面积共计73150㎡,综合容积率3.3,预计可开发建筑面积28.97万㎡。

水郡世家环境资源不可复制,依白云湖而建,打造随州首席私享双园林景观,盛大奢华水景园林景观,以大气磅礴的规划设计,由内而外通透四时景致。多层次的高档绿色植物与精巧的园林小品结合,各对面绝美滨湖公园交相辉映,于高低错落中领略绿树掩映的优雅环境,真正享受到双园林景观的舒适享受。水郡世家,让王者享至尊广阔视野,诠释全新人生高度。

版权声明

本网站(www.minsheng.hk)上为版权人所有的文件,在此并未作任何授权。本网站上的文件仅限于为信息和非商业或个人之目的使用,并且不得在任何网络计算机上复制或公布,也不得在任何媒体上传播。未经版权人许可,任何人不得擅自(包括但不限于:以非法的方式复制、传播、展示、镜像、上载、下载)使用。否则版权人将依法追究其法律责任。

免责声明

版权人拥有对本网站的内容进行随时更改之权利,事前将不会另行通知。版权人不保证或声明本网站展示的资料是否正确、全面或是最新数据。
  本网站内的所有图片(包括但不限于插图、透视图、设计图等)、模型、文字描述等,仅作为参考信息,非公司的任何承诺或要约。  

公司声明

网站有关其开发项目信息的介绍,均以政府最后审批文件为准。
  任何人因本网站或依赖其内容进行交易所引致的损失,版权人和公司均不承担任何责任。