半岛花园项目位于宜昌市开发区中心腹地,南临商业服务中心,东临300亩的自然山体及桔园,闹钟取静,享有独特的景观资源;遵循“以人为本”的设计理念,尊重原始地貌,充分利用地差,合理布局建筑,形成自然起伏的小区环境;围绕自然山体,高品质打造园林景观;水景大量运用,营造自然、生动的生态居住空间;引入先进设计语言,创新户型设计,户型采用品字型平面,视野开阔;每户均有私家入户花园,超高露台,飘窗,营造浪漫温馨的生活氛围。项目建成后,将成为宜昌规模最大,功能最完善的高尚成熟住宅社区之一。

版权声明

本网站(www.minsheng.hk)上为版权人所有的文件,在此并未作任何授权。本网站上的文件仅限于为信息和非商业或个人之目的使用,并且不得在任何网络计算机上复制或公布,也不得在任何媒体上传播。未经版权人许可,任何人不得擅自(包括但不限于:以非法的方式复制、传播、展示、镜像、上载、下载)使用。否则版权人将依法追究其法律责任。

免责声明

版权人拥有对本网站的内容进行随时更改之权利,事前将不会另行通知。版权人不保证或声明本网站展示的资料是否正确、全面或是最新数据。
  本网站内的所有图片(包括但不限于插图、透视图、设计图等)、模型、文字描述等,仅作为参考信息,非公司的任何承诺或要约。  

公司声明

网站有关其开发项目信息的介绍,均以政府最后审批文件为准。
  任何人因本网站或依赖其内容进行交易所引致的损失,版权人和公司均不承担任何责任。