民生酒店地处宜昌市东山开发区海关旁,距市中心仅3分钟车程,距离三峡机场30分钟车程。酒店交通便利,设施齐全,环境忧雅。

酒店主楼25层(含地下26层),建筑面积28000平方米,集住宿、餐饮和商务服务于一体,拥有各类房型330间(套),包括标准间、大床房、豪华标准间、豪华大床房、套房等。位于酒店5楼的中餐厅可提供自助餐、以及各类宴席,品种繁多、丰俭由人:规格不同的3间会议室配备流的音响视频系统,专业的会议服务定能令您的会议尽善尽美。

酒店装饰经典高雅、宽敞舒适,既蕴含着浓郁的土家文化气息,又充分展现了现代酒店的豪华与别致,让您充分领略和感受到双重的酒店文化氛围。酒店贯秉承“要做就做最优秀”、“满足客户需求,超越客户期待”的理念,把提供最完善、最完美的服务,始终作为酒店追求的项重要目标。

 

版权声明

本网站(www.minsheng.hk)上为版权人所有的文件,在此并未作任何授权。本网站上的文件仅限于为信息和非商业或个人之目的使用,并且不得在任何网络计算机上复制或公布,也不得在任何媒体上传播。未经版权人许可,任何人不得擅自(包括但不限于:以非法的方式复制、传播、展示、镜像、上载、下载)使用。否则版权人将依法追究其法律责任。

免责声明

版权人拥有对本网站的内容进行随时更改之权利,事前将不会另行通知。版权人不保证或声明本网站展示的资料是否正确、全面或是最新数据。
  本网站内的所有图片(包括但不限于插图、透视图、设计图等)、模型、文字描述等,仅作为参考信息,非公司的任何承诺或要约。  

公司声明

网站有关其开发项目信息的介绍,均以政府最后审批文件为准。
  任何人因本网站或依赖其内容进行交易所引致的损失,版权人和公司均不承担任何责任。