曲尺河温泉度假村项目位于卸甲坪土家族乡位于荆州市松滋市境内,交通位置优越,S322 与S225 两条省道在附近交汇,距离松滋市仅52 公里,距离荆州市区110 公里,距离宜昌市105 公里,距离常德市164 公里,距张家界市210 公里。


曲尺河温泉度假村设计借鉴珠海御温泉概念,由酒店区、温泉别墅区、温泉区三部分组成,以大众中高端消费为主,以“健康、养生、经济”为特色。项目总用地面积约197亩,温泉区总用地面积2.25万平方米;总建筑面积约5.9万平方米,其中酒店建筑面积3.2万平方米,温泉中心建筑面积1万平方米。酒店配备客房330间,会议、餐饮等配套设施齐全,可同时接待800人住宿、600人就餐、350人会务。温泉区设置室外和室内区,一次性能接待约 2000人洗浴。目标建成片区乃至整个中部地区最具知名度的温泉度假中心,打造一个以“5个3”为理念的度假圣地:3百公里内3口之家花费3千元经3小时往返车程度3天假期。


 

版权声明

本网站(www.minsheng.hk)上为版权人所有的文件,在此并未作任何授权。本网站上的文件仅限于为信息和非商业或个人之目的使用,并且不得在任何网络计算机上复制或公布,也不得在任何媒体上传播。未经版权人许可,任何人不得擅自(包括但不限于:以非法的方式复制、传播、展示、镜像、上载、下载)使用。否则版权人将依法追究其法律责任。

免责声明

版权人拥有对本网站的内容进行随时更改之权利,事前将不会另行通知。版权人不保证或声明本网站展示的资料是否正确、全面或是最新数据。
  本网站内的所有图片(包括但不限于插图、透视图、设计图等)、模型、文字描述等,仅作为参考信息,非公司的任何承诺或要约。  

公司声明

网站有关其开发项目信息的介绍,均以政府最后审批文件为准。
  任何人因本网站或依赖其内容进行交易所引致的损失,版权人和公司均不承担任何责任。