曲尺河温泉度假村,位于荆州松滋卸甲坪土家族乡,卸甲坪以当年关羽征战中卸甲休憩之地而得名,距离宜昌市区1.5小时、荆州市区2小时、常德2.5小时车程,S322与S225两条省道在附近交汇

   民生集团一期投资4亿,打造荆州地区最大的温泉养生项目—曲尺河温泉度假村,度假村拥有华中地区首屈一指的田园风情温泉、国际SPA水疗、特色美食中心、星级度假酒店,成为宜昌、荆州、常德周边经济圈接待、度假、会务、旅游的首选之地。

   项目总用地面积约15万平方,其中温泉区用地面积2.25万平方米;酒店建筑面积3.2万平方米,温泉中心建筑面积1万平方米。星级酒店配备客房238间,会议、餐饮等配套设施齐全,可同时接待800人住宿、1200人就餐、500人会务。

曲尺河温泉出口水温53℃,直接引至各温泉池,保证原汁原味,感觉自然不同。

Welcome to quchihe hot spring restort! 曲尺河温泉欢迎您!

 曲尺河温泉休闲两日游

D1:抵达松滋曲尺河,中餐后游览松滋地区唯一土家族乡——卸甲坪,参观清朝建筑黄林古桥(2小时),晚餐后泡田园风情养生温泉——曲尺河温泉     宿:曲尺河温泉度假酒店

D2:早餐后游览深山大峡谷——曲尺峡,藏匿于五峰土宗族仁和坪南河下游与曲尺河温泉度假村上游之处,有梅坪水乡、船山坪梯田、枫香坪石屋三大初始自然村落田园景色,更有胜似武隆的大地缝、大岩洞、大天坑“三绝”之奇。峡谷除“梦境水乡春飞瀑、乱石激空穹地缝、峭壁深潭啼不住、冬暖夏寒秋满红”之天然奇迹外,更有鹰窝潭听娃哭、嘎咕岩胆窟、二墩岩古洞坊“三迷”必考。


 

版权声明

本网站(www.minsheng.hk)上为版权人所有的文件,在此并未作任何授权。本网站上的文件仅限于为信息和非商业或个人之目的使用,并且不得在任何网络计算机上复制或公布,也不得在任何媒体上传播。未经版权人许可,任何人不得擅自(包括但不限于:以非法的方式复制、传播、展示、镜像、上载、下载)使用。否则版权人将依法追究其法律责任。

免责声明

版权人拥有对本网站的内容进行随时更改之权利,事前将不会另行通知。版权人不保证或声明本网站展示的资料是否正确、全面或是最新数据。
  本网站内的所有图片(包括但不限于插图、透视图、设计图等)、模型、文字描述等,仅作为参考信息,非公司的任何承诺或要约。  

公司声明

网站有关其开发项目信息的介绍,均以政府最后审批文件为准。
  任何人因本网站或依赖其内容进行交易所引致的损失,版权人和公司均不承担任何责任。