集大成者,筑大城邦。超前规划,构想远安最华丽的城市篇章,一个现代、人文、生态的未来之城,将在沮水岸线上,舒展这座城市远大的报负与未来理想。居住、办公、商业凭水相逢,形成“动静结合,因需而变”的价值循环链。沿河铺陈的水岸商业区,集娱乐、购物、休闲于一体,营造出繁华与闲适交融的生活格调,仿若置身商贾云集的上海外滩,商务、居住随心所至,时代明珠瞩目生辉。是远安万般繁华的荟萃之地,开启远安一站式财智生活新时代。

版权声明

本网站(www.minsheng.hk)上为版权人所有的文件,在此并未作任何授权。本网站上的文件仅限于为信息和非商业或个人之目的使用,并且不得在任何网络计算机上复制或公布,也不得在任何媒体上传播。未经版权人许可,任何人不得擅自(包括但不限于:以非法的方式复制、传播、展示、镜像、上载、下载)使用。否则版权人将依法追究其法律责任。

免责声明

版权人拥有对本网站的内容进行随时更改之权利,事前将不会另行通知。版权人不保证或声明本网站展示的资料是否正确、全面或是最新数据。
  本网站内的所有图片(包括但不限于插图、透视图、设计图等)、模型、文字描述等,仅作为参考信息,非公司的任何承诺或要约。  

公司声明

网站有关其开发项目信息的介绍,均以政府最后审批文件为准。
  任何人因本网站或依赖其内容进行交易所引致的损失,版权人和公司均不承担任何责任。