水悦城·72000㎡体验式水景商街,大城核心商业首发策源地

 

水悦城位于宜昌市发展大道与城东大道交汇处,城市生态景观轴——发展大道的商脉金融核心区节点位置。占据东山开发区稀缺土地资源,总建筑面积147000㎡,商业规划面积72000㎡,建成后将成为宜昌首个以水为主题的广域性、复合型、节日庆典型、时间逗留型、家庭式娱乐购物中心。

开放式体验空间:通过景观运河,瀑布、石桥、喷泉、水榭、空中庭院、天然植物、天顶花园、超大透光天棚等特色建筑功能设施,将阳光、空气、水流、天然植物等景观元素引入商业空间,体现了开放、愉悦、亲近自然的设计追求。

时间型、家庭型、互动型消费模式:商场在商品构成上满足吃、喝、玩、购的一站式需求的同时,通过建筑空间、景观营造以及丰富多彩的免费演出活动,不断更新消费空间,天天使消费者感到惊喜;并通过具有特色和吸引力的消费项目,锁定家庭核心成员,增加家庭来商场的频率,实现消费频次的提升,同时为实现家庭内不同年龄、不同性别的成员同步消费,还全年不间断的世界各地文艺表演,各项餐饮、购物及休闲娱乐项目,开创宜昌首个时间型、家庭型、互动型消费模式。

版权声明

本网站(www.minsheng.hk)上为版权人所有的文件,在此并未作任何授权。本网站上的文件仅限于为信息和非商业或个人之目的使用,并且不得在任何网络计算机上复制或公布,也不得在任何媒体上传播。未经版权人许可,任何人不得擅自(包括但不限于:以非法的方式复制、传播、展示、镜像、上载、下载)使用。否则版权人将依法追究其法律责任。

免责声明

版权人拥有对本网站的内容进行随时更改之权利,事前将不会另行通知。版权人不保证或声明本网站展示的资料是否正确、全面或是最新数据。
  本网站内的所有图片(包括但不限于插图、透视图、设计图等)、模型、文字描述等,仅作为参考信息,非公司的任何承诺或要约。  

公司声明

网站有关其开发项目信息的介绍,均以政府最后审批文件为准。
  任何人因本网站或依赖其内容进行交易所引致的损失,版权人和公司均不承担任何责任。