您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻内容

半山酒店管理公司召开2019年半年度经营分析会

发布时间:2019/7/12 浏览量:

 

2019712日上午民生地产(集团)总经理张周平带领公司考核小组参加了半山酒店管理公司半年度经营分析会,酒店公司各店店长、部门负责人分别作了专题分析和总结,张周平总经理对酒店管理公司上半年经营管理成果作了充分肯定:经营指标完成情况较好;管理者思路清晰、措施得力,三个酒店错位经营,各有创新和特色。同时对下半年工作提出了六条建议和要求:一是希望各层级管理者认真消化、领会本次会议精神和思路,进一步细化落实各项经营措施,坚定不移的完成6000万经营目标不动摇;二是切实将目标和任务详细分解到班组,认真研讨、挖掘市场机会,有的放矢,做好“假日经济”(暑期、中秋、国庆)和“事件驱动”(建国七十周年庆典)带来的市场机会;三是认真落实“美丽酒店”建设方案,使酒店服务质量、产品品质、消费环境、管理水平再上新台阶;四是以采购中心为突破,在保证品质的基础上全方位科学控制、降低各项经营成本;五是优化酒店制度建设和管理体系,做到科学流程全覆盖;六是要坚持“错位经营、特色发展”理念,有步骤的弥补各分店的短板,坚定不移的向高标准、高质量、零缺陷的产品和服务目标迈进。 

分享到:

版权声明

本网站(www.minsheng.hk)上为版权人所有的文件,在此并未作任何授权。本网站上的文件仅限于为信息和非商业或个人之目的使用,并且不得在任何网络计算机上复制或公布,也不得在任何媒体上传播。未经版权人许可,任何人不得擅自(包括但不限于:以非法的方式复制、传播、展示、镜像、上载、下载)使用。否则版权人将依法追究其法律责任。

免责声明

版权人拥有对本网站的内容进行随时更改之权利,事前将不会另行通知。版权人不保证或声明本网站展示的资料是否正确、全面或是最新数据。
  本网站内的所有图片(包括但不限于插图、透视图、设计图等)、模型、文字描述等,仅作为参考信息,非公司的任何承诺或要约。  

公司声明

网站有关其开发项目信息的介绍,均以政府最后审批文件为准。
  任何人因本网站或依赖其内容进行交易所引致的损失,版权人和公司均不承担任何责任。