• 宜昌市民生房地产开发有限责任公司成立于1998年4月
  • 国家二级房地产开发资质企业
  • 法人代表张鹏飞

张鹏飞

男,生于1968年7月,湖北省巴东县人,汉族,工商管理硕士,工程师,中国民主建国

会会员,宜昌市政协委员,宜昌市民生房地产有限责任公司董事长,宜昌市三元房地

产开发有限责任公司总经理,武汉大学三峡学术交流中心主任。

公司在编员工630人,公司拥有建筑、结构、财务、统计、房地产及经济类专业管理人员232人。公司中层以上管理人员均具有本(专)科以上学历和中、高级以上技术职称。

历经16年的艰苦努力,民生地产已构建涵盖金融投资、房地产开发建设、施工总承包、酒店投资与管理、房地产营销等一体化产业链;公司还不断拓宽经营领域,先后参股、控股了宜昌三峡农村商业银行等十四家企业(附《民生地产参控股企业一览表》)。

版权声明

本网站(www.minsheng.hk)上为版权人所有的文件,在此并未作任何授权。本网站上的文件仅限于为信息和非商业或个人之目的使用,并且不得在任何网络计算机上复制或公布,也不得在任何媒体上传播。未经版权人许可,任何人不得擅自(包括但不限于:以非法的方式复制、传播、展示、镜像、上载、下载)使用。否则版权人将依法追究其法律责任。

免责声明

版权人拥有对本网站的内容进行随时更改之权利,事前将不会另行通知。版权人不保证或声明本网站展示的资料是否正确、全面或是最新数据。
  本网站内的所有图片(包括但不限于插图、透视图、设计图等)、模型、文字描述等,仅作为参考信息,非公司的任何承诺或要约。  

公司声明

网站有关其开发项目信息的介绍,均以政府最后审批文件为准。
  任何人因本网站或依赖其内容进行交易所引致的损失,版权人和公司均不承担任何责任。