宜昌市民生房地产开发有限责任公司成立于1998年4月,国家二级房地产开发资质企业,法人代表张鹏飞。公司总部在册员工50人,拥有建筑、结构、财务、统计、房地产及经济类专业管理人员38人。公司管理人员均拥有本(专)科以上学历和中、高级以上技术职称。

历经19年的艰苦努力,民生地产从单一的住宅开发顺利转型为以民生消费为主的商业、文化旅游多元开发,公司也由过去的地产开发“单轮独进”转型为地产开发、工程建设、商业及酒店旅游、金融投资、矿业采掘“五轮驱动”的多元化产业并进的企业集团。近年来,公司还不断拓宽经营领域,先后投资、控股、参股了湖北城乡建设(集团)有限公司、湖北汉东置业有限公司、水悦城投资发展有限公司、宜昌武大科技园有限公司、恩施州巴东县水浒矿业有限公司、湖北三峡农村商业银行股份有限公司、宜昌三元房地产开发公司、松滋曲尺河温泉度假村有限公司、湖北九清投资控股有限公司等22家企业。

公司成立19年来,已成功开发了包括“宜昌华腾大厦”、“宜昌民生家园小区”、“宜昌民生丽岛小区”、“宜昌民生世家小区”、“清江山水小区”、“随州汉东名居住宅小区”、“宜昌新外滩住宅小区”、“宜昌半岛花园住宅小区”、“宜都清江润园小区”、“远安星河水岸小区”等高档住宅小区项目;“民生酒店”、“半山酒店”、“水悦城酒店”、“外滩领馆”等各档次酒店;“宜昌水悦城购物中心、写字楼”、“曲尺河温泉度假村”等商业和旅游地产项目,总开发面积达240万平方米。公司所开发的楼盘多次被评为省、市“优秀楼盘”。公司多次被评为市“先进私营企业”,市“十强房地产开发企业”,市“先进纳税大户”,省、市“守合同重信用企业”等荣誉称号。董事长张鹏飞曾被市政府推举为宜昌市“非公有制经济带头人”。

民生地产将严格遵守“放心房”承诺,秉承“民生地产,利民乐生”经营理念,践行民生“老实人”文化,聚精会神搞建设,一心一意谋发展,不遗余力地“为顾客、员工及其家人的幸福而不懈努力”,不遗余力地为“农民兄弟造饭碗”,坚持阳光心态、守法经营、照章纳税,用心积累合法资产,全面提升企业核心竞争力。

版权声明

本网站(www.minsheng.hk)上为版权人所有的文件,在此并未作任何授权。本网站上的文件仅限于为信息和非商业或个人之目的使用,并且不得在任何网络计算机上复制或公布,也不得在任何媒体上传播。未经版权人许可,任何人不得擅自(包括但不限于:以非法的方式复制、传播、展示、镜像、上载、下载)使用。否则版权人将依法追究其法律责任。

免责声明

版权人拥有对本网站的内容进行随时更改之权利,事前将不会另行通知。版权人不保证或声明本网站展示的资料是否正确、全面或是最新数据。
  本网站内的所有图片(包括但不限于插图、透视图、设计图等)、模型、文字描述等,仅作为参考信息,非公司的任何承诺或要约。  

公司声明

网站有关其开发项目信息的介绍,均以政府最后审批文件为准。
  任何人因本网站或依赖其内容进行交易所引致的损失,版权人和公司均不承担任何责任。